在ag里面刷流水 - 民营银行中的首家 网商银行连获ISO三项认证

发布日期:2020-01-11 15:13:03阅读:4314

在ag里面刷流水 - 民营银行中的首家 网商银行连获ISO三项认证

在ag里面刷流水,今天,权威机构bsi宣布,互联网商业银行已经通过了bsi的iso 20000、iso 22301和iso 27001认证。互联网商业银行也成为第一家获得这三项认证的中国私人银行。

三大认证是it服务、信息安全和服务连续性方面的国际级认证。网上招商银行行长金小龙表示,网上招商银行特别关注数据安全和隐私保护、业务稳定性和连续性,并致力于通过技术驱动提高其在这些领域的能力。

特别是bsi中国的coo Liu 189of指出,在持续认证过程中,网上商业银行实际上从上午00: 00到凌晨3: 00进行了实际的生产灾难恢复演练,而不是沙盘演练。只有自信的企业敢于这样做。

普华永道(PricewaterhouseCoopers)中国信息安全合作伙伴李锐女士表示,这三项认证是国际金融科技领域非常权威的标准。一般来说,需要六个月的时间来完成认证,但这种认证需要三个月的时间来完成,这充分体现了网上商业银行基本技术能力的有效性。

互联网商业银行宣布了凡星计划,要联合1000家金融机构,为3000万个小型和微型企业服务。要完成凡星计划,离不开技术力量和对外开放。金小龙表示,三大认证的完成是互联网商业银行凡星计划的又一个技术里程碑。我们将更有信心与行业合作伙伴一起开拓技术,促进金融业的标准化和高质量发展,为更多的小微企业和企业家提供更安全、可靠、便捷的金融服务。