开黑彩挣钱吗 - 德杯算是压倒了RNG的最后稻草?Letme、Mlxg相继选择离开

发布日期:2020-01-11 13:48:24阅读:2795

开黑彩挣钱吗 - 德杯算是压倒了RNG的最后稻草?Letme、Mlxg相继选择离开

开黑彩挣钱吗,我们都知道,s8赛季是属于lpl的一年,ig在全球总决赛中力压fnc,为lpl赢得了历史上第一座全球总决赛冠军,所有焦点都仿佛聚焦到了ig身上,但其实在2018一整年里,rng也让我们看到前所未有的希望,从春季赛到msi,我们看到的是他们的实力与荣耀,我们却没能关注到这一路走来,他们是多么的艰难...

其实在世界赛前,rng可以说是今年最大的夺冠热门,无从队伍的实力还是队员们的状态来说,lpl观众们绝大多数人都将希望寄托在了他们身上,因为他们在s8赛季已经给我们带了太多惊喜与荣誉,为什么不再在年度最重要的赛事上拼尽全力实现大满贯呢,话是这么说,并且队员谁不想呢。然而世界赛上,rng却用自己强大的自信害死了自己,败给了八强最弱的g2战队。

比赛结束的那一刹那,小狗赛前自信的笑容变为了迷茫空洞又难以置信的眼神,成功了快要一个赛季的rng,倒在了八强赛上,就差几步就能封神的他们,直接一落千丈跌入了深渊。赛后漫天的谩骂朝着rng俱乐部的每一位成员涌来,从队员到教练,甚至是管理层。这可能就是rng分崩离析的起始点了。

失败就是失败,难以接受还得接受,队员们回国后都选择远离了电子竞技,想用各自的方式来转移失利的痛楚。然而lpl的观众们却像是古时的行刑者,依依不饶地追究着rng成员的责任,都变成了事后诸葛般,对rng的bp、战术甚至是打野位谁上场的问题详细的分析,在网络发达的如今,每字每句都想刀一般戳在rng成员的心上,小编只想说的,rng每个人比你们任何一个人赢下比赛。

这次德杯,很多观众对他们都是又期待又怀疑,也不知道rng他们是带着怎样的心态重新站上舞台,赛前的采访,rng的karsa开玩笑的一句:我们早就准备好了,准备好第一天打完比赛就收拾回家。这一句话看似是玩笑话般,却让人感到莫名的心酸。让小编想起了《海边的曼切斯特》里男主说的一句话,我们都有权利不与过去的自己和解。第二天,rng输给了自己的老对手edg提前结束了此次德杯的行程。这时候又有不少观众站了出来,就仿佛看了一场笑话般在那里讥笑。不过对于rng世界赛后并没有人员变动打出这样的成绩,与一个多月前的rng完全判若两队,曾站在lpl之巅的他们,这次是真的很难爬起来。

说实话,在电子竞技中虽然有一句话叫做:菜就是原罪。但你不得不承认的是,观众对职业选手们或者说是俱乐部的赞扬比起咒骂几乎可以忽略不计,你打得再好得到再出色的成绩,你一次失误或者失败可能就会掩盖掉你所有的荣誉,这是不公平的,因为不是每个人都能经受住如此大的舆论压力。

曾经被lpl观众称为众生平等的抗压性选手letme却第一个扛不住了,直接萌生了退役的想法,从他发的微博内容来看,很早开始他就对自己的实力表示怀疑了,此次的德杯或许在他看来就是最后的救命稻草,但还是被压倒了,作为上路抗压选手,本身在现在崇尚中上进攻流的环境下就很难发挥,到了观众们的眼里,就成功变为了混就完事。

另一边,mlxg也因为身体不适,决定会休养一段时间。

最新消息rng也是很快做出了新引援,引进了原blg上单aj来应对letme可能会做出的决定。而对于mlxg这边,rng官方竟做出让他必须将段位打上钻石以上,才会让他上场比赛了。这一系列的动作,似乎在宣告s8最强rng阵容可能一去不复还了。

你觉得从世界赛到现在,rng最大的变化在哪,或者对于letme想要退役的想法你有什么想说的,都欢迎在评论区留言。

点赞转发加关注,你用手我用心,你的小小举动将是我无限动力。你所关注的游戏热点、游戏情报,就是指引我挖掘、撰文的方向。你想要了解任何游戏动向、讯息都可以留言告诉我,竭尽全力第一时间为你带到。